BIKIN BIRTHDAY CAKE SENDIRI!

Hiburan

Social Media:
idmilk.info
jessicajane99
tabiandmoochy
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!
#ChefJessica

Komentar

  • Jessica Jane
    Jessica Jane5 bulan yang lalu

    Makasih buat semua yang udh ucapin๐Ÿฅฐ maaf ga bs bales satu2๐Ÿฅฐ๐Ÿ’–๐Ÿ’ž love u jlov2 akuhhhhh๐Ÿฅฐโœจ

  • muhammad aqso

    muhammad aqso

    3 hari yang lalu

    Lambat komen

  • Isyam Channel

    Isyam Channel

    Bulan Yang lalu

    last comment๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Donny Kusuanto

    Donny Kusuanto

    Bulan Yang lalu

    kak icing sugar itu apaa kak

  • Chaylenne Aurore

    Chaylenne Aurore

    2 bulan yang lalu

    Lopp ๐Ÿ’•

  • Julia Sari

    Julia Sari

    2 bulan yang lalu

    Nyainugi

  • Putri Aja
    Putri Aja8 jam yang lalu

    HBD kak

  • Putri Aja
    Putri Aja8 jam yang lalu

    Maaf yakak aku bisa ucapinya sekarang

  • Putri Aja
    Putri Aja8 jam yang lalu

    Yah telat 5 bulan

  • Abdullah Abdullah
    Abdullah Abdullah13 jam yang lalu

    Happy Birthday ka Jessica Jane Mon maaf telat berbulan-bulan

  • Liya zafirah Official
    Liya zafirah Official21 jam yang lalu

    Eh kebetulan banget adik aku pun 20 Agustus ultah nya๐Ÿ˜‚

  • Muhamad Ali
    Muhamad Ali2 hari yang lalu

    Selamat ulang tahun ka Jessica Jane semoga panjang umur sehat selalu sukses selalu buat kakak

  • Fikri Baru
    Fikri Baru3 hari yang lalu

    Kakak ulang tahun ya tanggal 20 agutus aku tanggal 19 kak ๐Ÿ’–๐Ÿ’

  • may_ canz aisha
    may_ canz aisha3 hari yang lalu

    Sorry kak aku telat selamat ultah salam dari aku semoga kakak jadi orang sukses

  • Monica san
    Monica san3 hari yang lalu

    Halo,sori itu baking powder atau soda yah jadi??๐Ÿ˜…

  • Aisyah Hanum ํ•˜๋ˆ”
    Aisyah Hanum ํ•˜๋ˆ”4 hari yang lalu

    Ka buat bolu ultah tapi gak pake oven, plissss bikin yaa kaaa, soalnya aku mau bikin buat sodara aku yg kecil, dia ultah bentar lagih

  • minecraft welcomback
    minecraft welcomback5 hari yang lalu

    Happy birthday kak maaf telat nanti aku akan bikin Vidio ultah pas Agustus nanti

  • JESSICA OFFICAL
    JESSICA OFFICAL6 hari yang lalu

    Kak aplikasi yang bisa melayang itu aku gk tau .maaf tersinggung ya kak

  • fakhira raidah kamal
    fakhira raidah kamal8 hari yang lalu

    selamat kak

  • andi izzah insyirah
    andi izzah insyirah9 hari yang lalu

    Wow tanggal 20 2020 agustus ulang tahun kuu sekaran 2021 nanti aku ultah tanggal 20 2021 agustus wkwkwk

  • Dhyan Burhan
    Dhyan Burhan10 hari yang lalu

    Bikin kue untuk diri sendiri jadi kasian

  • Aura Khansaa
    Aura Khansaa11 hari yang lalu

    Sama aku dong kak aku jg 20 Agustus

  • Irma Ayuningtias
    Irma Ayuningtias13 hari yang lalu

    Kasih love dong kak

  • Irma Ayuningtias
    Irma Ayuningtias13 hari yang lalu

    Kasian ya tuh si kak Jessica di selingkuhin sama Eriko

  • Raisha nur shabilla 2
    Raisha nur shabilla 213 hari yang lalu

    Samaan ya ultahnya 20 agustus...๐Ÿ˜Š

  • Iis Nuryani
    Iis Nuryani15 hari yang lalu

    Kk 20 agustus ya klo aku 26 agustus

  • May Sarah
    May Sarah19 hari yang lalu

    Happy birthday jessica jane

  • Whanz Elektrik
    Whanz Elektrik22 hari yang lalu

    Selamat ulang yltahun kak semoga panjang umur sehat selalu dan makin banyak like nya

  • Tsara Vlog's
    Tsara Vlog's23 hari yang lalu

    Wow kak jessica... Sblm ultah kakak di tanggal 19 aku ultah๐Ÿ˜ญ

  • Khizanna Sasa
    Khizanna Sasa23 hari yang lalu

    Happy brithday kak

  • Khizanna Sasa
    Khizanna Sasa23 hari yang lalu

    koe nya cantik banget

  • chika chanel
    chika chanel23 hari yang lalu

    kakak sama sama aku alu juga bulan agustus

  • Dwi Mutiara
    Dwi Mutiara24 hari yang lalu

    Salfok๐Ÿ˜ชmixer nya sama sama punya aku

  • Fella Gustian
    Fella Gustian24 hari yang lalu

    Kalau kk jessica bikin yt masak bikin caption ya ๐Ÿ˜€ biar gampang tulis resep nya ๐Ÿ™

  • Anastasya Gabriela
    Anastasya Gabriela25 hari yang lalu

    HAPPY BIRTHDAY KAK JESSICA JANE SORRY BARU NGUCAPIN btw ultah kak Jessica sama kayak ultah nya papa ku

  • Graceilla Victorya Christiany
    Graceilla Victorya Christiany25 hari yang lalu

    Siapa yang lihat vidio 2021

  • Dian Andreyan
    Dian Andreyan26 hari yang lalu

    Untuk dasar kue ulang tahun sebenarnya nggak usah pake baking powder dan susu cair tapi cukup (telur, sp, terigu, gula, margarin cair) biar jadinya kue itu nggak meletak atau berongga

  • opie luv
    opie luv27 hari yang lalu

    Udah cantik baik gak sombong pinter masak.. Ya ampun beruntung bgt yang bisa dapetin kak jessica

  • Ipeng Hutagalung
    Ipeng Hutagalung29 hari yang lalu

    Karena ulang tahunnya udah lewat jadi gua ngucapin Makasih resepnya

  • Daania Zahira
    Daania ZahiraBulan Yang lalu

    Wah kakak pintar banget. Aku mau mau kakak buat ciki

  • Erna andarezthaa
    Erna andarezthaaBulan Yang lalu

    Ayakan sama saringan ya sama aja mbak ๐Ÿ˜… but aku suka Chanel ini thx kka cantik

  • Aswanailah Syifa
    Aswanailah SyifaBulan Yang lalu

    Aku juga ulang tahun tgl 20 Agustus

  • Sindy Paramithasari
    Sindy ParamithasariBulan Yang lalu

    HAPPY BIRTHDAY KAK JESSICA JANE MAAF TELAT WISH YOU ALL THE BEST

  • EDSEN SANYATA
    EDSEN SANYATABulan Yang lalu

    Selama ulang tahun Itu oles loyang nya pake Carlo aja

  • Anggi Safitri
    Anggi SafitriBulan Yang lalu

    happy Birthday kak Minggu 20 Des 2020๐Ÿ˜‚

  • Elvi Dianawati
    Elvi DianawatiBulan Yang lalu

    Happy birthday kak jessica maaf telat 3 bulan

  • BINGO Team
    BINGO TeamBulan Yang lalu

    Teman teman minta bantu subscribe channel "BINGO TEAM KELAS 6" untuk tugas sekolah Seikhlasnya saja ya Jangan lupa di like juga Terima Kasih Tuhan Yesus memberkati Amin

  • Septi Wiji
    Septi WijiBulan Yang lalu

    HBD kak jessica

  • Larasati Nadine
    Larasati NadineBulan Yang lalu

    Kak Jessica Jane istri idaman๐Ÿ˜€โค๏ธ

  • friska ayu
    friska ayuBulan Yang lalu

    Adek akuu juga 20 agustus๐Ÿฅบ

  • Abu Abuabu
    Abu AbuabuBulan Yang lalu

    Selamat ulang tahunnya kk jessica semoga panjang umur dan sehat selalu dan harapan kk dikabulkan selamat ulang tahun yang je 21

  • Abu Abuabu
    Abu AbuabuBulan Yang lalu

    Selamat ulang tahunnya kk jessica semoga panjang umur dan sehat selalu dan harapan kk dikabulkan

  • Aisyah Amni
    Aisyah AmniBulan Yang lalu

    Hello kak makasih bikin kek nya gwa coba guna resep kak ya๐Ÿ˜˜pastiiii enak๐Ÿ˜€

  • Clarenssa Queenzy
    Clarenssa QueenzyBulan Yang lalu

    HAPPY BIRDAY CI JANE MAAF TELAT

  • Fitri Nabilah
    Fitri NabilahBulan Yang lalu

    Ternyata ultahku sama kak jessica jane sama dongg๐Ÿ˜ขhwaa seneng bangett

  • Amara Bilqis
    Amara BilqisBulan Yang lalu

    Kak jessica kalo punya toko kue aku otw beli sekarang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • SITI HAWA
    SITI HAWABulan Yang lalu

    Kakaka

  • SITI HAWA
    SITI HAWABulan Yang lalu

    Hhloo pengemar

  • Putri hasian Simatupang
    Putri hasian SimatupangBulan Yang lalu

    Sama tgl nya aku 20 ags 2010

  • Icha Channel
    Icha ChannelBulan Yang lalu

    Eh sama dog ultah nya๐Ÿ˜ญ hbd kk

  • Sabrina IMUT 20
    Sabrina IMUT 20Bulan Yang lalu

    HAPPY BIRTHDAY TO GRACIA JESICA JANE sorry telat soalnya i lagi ulangan.. WISH YOU ALL THE BEST โค๏ธ๐ŸŽ‰

  • Safa Rajendra
    Safa RajendraBulan Yang lalu

    Hbd ya kak Jessica semoga panjang umur sehat selalu

  • Safa Rajendra
    Safa RajendraBulan Yang lalu

    Kakak 20 Agustus aku 11 Agustus

  • Nabila Octavia DFP
    Nabila Octavia DFPBulan Yang lalu

    Aku suka klu kakak bikin fidio soal makan, kue, cara membuat, dan barang barang online

  • Salman 2020
    Salman 2020Bulan Yang lalu

    Love kamu ya

  • Salman 2020
    Salman 2020Bulan Yang lalu

    Cita kamu ya

  • Salman 2020
    Salman 2020Bulan Yang lalu

    Kuku cita kamu ya

  • Salman 2020
    Salman 2020Bulan Yang lalu

    Love kamu ya

  • Salman 2020
    Salman 2020Bulan Yang lalu

    Cita kamu ya

  • Dinda Putri
    Dinda PutriBulan Yang lalu

    Ulang tahunku tanggal 21 agustus kak

  • Masyithah 0412
    Masyithah 0412Bulan Yang lalu

    Btw hari ini aku ultah juga kak,berharap ada yang ngucapin juga

  • Masyithah 0412
    Masyithah 0412Bulan Yang lalu

    "HAPPY BIRTHDAY KAK JESSICA JANE" "WISH YOU ALL THE BEST" "SUCCES FOR YOU ONE EVERY DAY" MAAF TELAT NGUCAPIN NYA KAK HEHE

  • Hevanika Chloe Humaira
    Hevanika Chloe HumairaBulan Yang lalu

    HAPPY BIRTHDAY KAK JESSICA๐Ÿฅณโœจ๐Ÿ’—๐Ÿ–ค

  • Sheril Aurora
    Sheril AuroraBulan Yang lalu

    Itu namanya kue apa kak jes

  • FAIDA ETIK WIDAYATI
    FAIDA ETIK WIDAYATIBulan Yang lalu

    HBD kak jessica, semoga panjang umur sehat selalu sukses terus tambah rezeki..... Intinya doa terbaik buat kakak

  • Vionita wijaya
    Vionita wijayaBulan Yang lalu

    Kak aku ulang tahun juga tangal 20 Agustus Ayyayayayauayaa

  • Ririnn Arini
    Ririnn AriniBulan Yang lalu

    sebelum gw nonton 999 pas gw nonton gw yg ke 1 jt wkwk

  • annisa nur hasanah
    annisa nur hasanahBulan Yang lalu

    Kak selamat ulang tahun semoga panjang umur amin yaroblalamin

  • Masiyam Masiyam
    Masiyam Masiyam2 bulan yang lalu

    Demi apa k Kita beda sehari me : 19 KK:20 beda sehari dong btw Heppy britdhay ka๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™makin sukses makin panjang umur sehat salalu di berikan rezeki yang halal tambah cntik semoga cepet punya pengganti ๐Ÿ˜™

  • Patonah Patonah
    Patonah Patonah2 bulan yang lalu

    happy birthay kak jessica jane semoga sehat selalu dan dilindungi oleh Allah S.W.T

  • Lisa Fany
    Lisa Fany2 bulan yang lalu

    Ulang tahun kak jessica jane sm kaya aku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • EVELYN GRISELDA KIDS
    EVELYN GRISELDA KIDS2 bulan yang lalu

    Happy birtday ka jesica semoga panjanv umur sehat selalu.dan berbahagia ๐Ÿ˜

  • Hilda Apriani
    Hilda Apriani2 bulan yang lalu

    Hey kak

  • Chenel Wiwi dhebay
    Chenel Wiwi dhebay2 bulan yang lalu

    Gw 26 Agustus

  • jafri pareh
    jafri pareh2 bulan yang lalu

    Happy birthday Jessica Jane ๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽ‚๐ŸŽ

  • Liana Na
    Liana Na2 bulan yang lalu

    Maaf ya kak aku baru ngucapin soalny aku baru list channel kakak happy birthday ya kak semoga sehat dan panjang umur selalu makin sukses dan makin cantik kak happy birthday๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ

  • Liana Na
    Liana Na2 bulan yang lalu

    Mantap bangetttt kak

  • Muhammad Farhan
    Muhammad Farhan2 bulan yang lalu

    Seruse kali

  • Dea Dea
    Dea Dea2 bulan yang lalu

    Kakak tanggal 20 agustus Kaku 14 agustus๐Ÿ˜…

  • winih sekar wagi
    winih sekar wagi2 bulan yang lalu

    Selamat ulang tahun kak

  • yulia arika
    yulia arika2 bulan yang lalu

    Happy brtday kak semoga rejekinya lebih banyak dan panjang umur sehat selalu...Aamin....maaf yakak telat aku soalnya banyak tugas jadi aku telat deh nontonnya

  • Jesslyn Mikhaila Hadinata UwU
    Jesslyn Mikhaila Hadinata UwU2 bulan yang lalu

    Jangan salfok klo ngebuat trs warna nya beda karena kak Jessica Jane pakai telur Omega y Semangat kak Jane UwU

  • Jenar Kitchen3782
    Jenar Kitchen37822 bulan yang lalu

    pokok nya klo kak jessi bikin kue atau makanan yg lain itu membuat ku terinpirasi dgn resep nya soalnya lebih gampang๐Ÿ˜ makasih kak jessi udh ngasih resep yg gampang๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ru Piah
    Ru Piah2 bulan yang lalu

    Kak wak itu aku lupa komen kak kita sama ulan tahun dong wow gue aja gak nyadar kita sama ulan tahun tapi aku 10 tahun kelas tia SD ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‚๐Ÿ˜

  • Sheila Sitorus
    Sheila Sitorus2 bulan yang lalu

    Kak kita sama ulang tahun tanggal 20 agustusss

  • Agen Huang
    Agen Huang2 bulan yang lalu

    Seharusnya gula sama telor di aduk

  • utri al
    utri al2 bulan yang lalu

    Kak kita beda 4 hari doang๐Ÿ˜…

  • nie azza
    nie azza2 bulan yang lalu

    HBD kak jessica ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Semoga panjang umur ya kak Murah rezeki amin

  • AyaAya Wae
    AyaAya Wae2 bulan yang lalu

    hahh??????? ๐Ÿ˜ SELAMAT ULANG TAHUN KAK jessica jane ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Shifa Rahma
    Shifa Rahma2 bulan yang lalu

    itu pakek beking soda atau beking pawder

  • Maria Triana
    Maria Triana2 bulan yang lalu

    Walaupun keliatan polos, tapi bagus buangett๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Alisya Putri
    Alisya Putri2 bulan yang lalu

    Happidai

  • ใ€Žโ€ขpeachyzxyโ€ขใ€
    ใ€Žโ€ขpeachyzxyโ€ขใ€2 bulan yang lalu

    Suka sih liat kak Jessica masak๐Ÿ˜€๐Ÿ‘

  • Aliya Dwiramadani
    Aliya Dwiramadani2 bulan yang lalu

    Ulang tahun aku Tanggal 21 agustus aku lahir 21-8-2010

  • Nafisah Nafisah
    Nafisah Nafisah2 bulan yang lalu

    Selamat kak hepyy weding eh maksudnya selamat ulang tahun ๐ŸŽ‚

Berikutnya